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  • 맛소금이 부족하면 건강이 자신빠진다. 암, 당뇨병, 고 혈압
    카테고리 없음 2020. 3. 6. 08:39

    처음 뵙겠습니다. 빌어먹을놈입니다.


    처음에는 명품소금인 구운소금에 대해 글을 조금 써보려고 한다.왜 구운 소금이 좋지? 네? 왜 좋아하는가?ㅋㅋ



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    표준적으로 짜게 먹으면 굵은 소금을 많이 먹으면 고혈압, 당뇨병, 심장병 등 성인병이 많이 발생한다고 보고 계시죠?하지만 나쁘지는 않다, 아닙니다.그럼 왜요? 병원에서 응급환자를 포함해서 모든 환자가 들어오면 저 하나 먼저 두는 게 어때요?링거액을 금방 点니다.​​​


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    굵은 소금을 먹으면 좋지 않은데 저염식을 해야 하는데 왜 굵은 소금물을 환자에게 투약합니까?사람의 체액은 총 소금물입니다. 정상인의 혈액의 굵은 소금 농도는 0.9%로 이 농도가 유지 되어야 정상적인 생명 활동을 유지할 수 있습니다.그런데 아픈 사람은 혈액 속의 염농도가 떨어지기 때문에 이를 다시 원상회복시켜야 한다고 합니다.​​​​​​​


    맞아요. 그런데 왜 짜게 먹으면 암이 고혈압이 되는 건가요?그것은 공장에서 화학 작용으로 정제한 알약 소금을 먹기 때문입니다.어지간히 시판되고 있는 맛소금 등은 화학적 작용을 통해 미네랄(몸에 좋은 것)은 모두 제거하고 염화구아인트륨(소금에 절인 것)만 남은 소금입니다.보기만 해도 안 좋은 것 같아요.정제염은 각종 소스와 인스턴트 소음식에 전체로 들어가 있습니다.정제염을 사용한 소음식은 장시간 사용해도 건조하고 갈증을 유발합니다.​​


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    좋은 국산 소금은 불순물은 제거하고 미네랄을 풍부하게 한 국산 소금입니다.국산염 불순물로는 크게 간수, 황산가스, 오염된 바다에 오는 미세 플라스틱 같은 것이 있습니다.구운국산소금이좋은점은?국산소금을굉장히고온에서구워서불순물을해결할수있다라는거예요.​​​​


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    사이의 소금을 많이 먹는다고 간 것에는 790번의 온도에서 2차적으로 삭제되러 간 소금의 쓴맛을 제거할 수 있습니다.단맛이 나는 소금이 완성되는 것입니다.​​​​​​


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    황산 가스와 미세 플라스틱 또 녹아 날아가는 온도가 800도보다 낮기 때문에 고온에서 오래 가끔 구운 얇은 소금을 섭취하고 야미네랄은 풍부하고 불순물이 제거된 가는 소금을 먹을 수 있습니다.​​


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    미네랄이 없고 짠맛만 나는 가는 소금을 먹으면 여러 가지 병에 걸립니다.그렇게 자신, 우리 몸에 필요한 미네랄이 풍부하고 혈액을 활발하게 순환시키고 주는 건강한 구운 가는 소금을 들으니 하나 00세의 건강을 지킬 수 있습니다.​​


    구운 소금 중에서도 한 08의 견해를 구운 소금으로 건강을 챙기는 것이 많이 찾고 주세요 구매는 위의 클릭으로 좋아요 우리는 소금을 황토 관에 넣고 볶습니다.다소 다음번에는 황토관에 넣어 굽는 것이 무엇인지 한번 써보겠습니다.여러분, 건강하십시오.


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